SickThought (sickthought) wrote,
SickThought
sickthought

Женщины не умеют смешно шутить. Это аксиома.

Прислушайтесь к тем историям, которые рассказывают женщины. Это всегда про "А я такая... А потом... И тут он такой... Вот умора!". Это всегда описание ситуации, которая почему-то кажется женщине смешной. Посмотрите на любую действительно хорошую смешную шутку (читай - мужскую). Это всегда сложное культурологическое смешение несовместимых контекстов, персонажей, стилей речи:



Женщины так просто не умеют. Если вам кажется, что женщина умеет смешно шутить - пообщайтесь с компанией её друзей или её мужчиной. Вы поймете, что она просто переняла большую часть шуток и них.

Вообще, шутить - кажется, совершенно мужская прерогатива. Посмотрите на популярные юмористические передачи. Там нет женщин. Нет женщин в Камеди Клаб, в КВН (есть, но мало, и не смешные). Нету женщин-писателей, пишущих действительно смешные книжки, нету женщин-режиссеров или сценаристов, снимающих хорошие комедии. И не надо тут про Донцову, это просто смешно.

Шутить - это мужское. Право шутить - это признак самцовости. Вспомните любой фильм, где есть злодей. Когда он шутит (обычно несмешно), его еще более тупые подручные тоже начинают хихикать. Обратите внимание на то, как ведут себя мужчины в коллективе, в котором они не являются лидерами или вообще отторгнуты этим коллективом - они никогда не шутят. Посмотрите на компании подвыпивших 45-55-летних мужчин и женщин в кафе и забегаловках, которых развозит после первых 100 грамм дешевой водки. Они громко некультурно гогочут и мерзко хихикают, смеясь и над женскими шутками. Но вглядитесь в этих мужчин: разве это мужчины?

Видимо, именно поэтому женщины и не умеют шутить смешно. Им это не надо, не понять. Это как отсутствие члена.
Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments